Oli Vegetali
Visualizzazione di 6 risultati
Oli Vegetali Biologici Spremuti a Freddo
Oli Vegetali Biologici Spremuti a Freddo Argan | Albicocca | Arnica | Avogado | Baobab | Borragine | Burro di Karite’ | Calophilia Tamanu | Carota | Cocco | Cumino Nero | Canapa | Enotera | Jojoba | Macadamia | Mandorla Dolce | Melograno | Noce | Neem | Nocciolo … Continua
Olio di semi di lino – Fior di loto
Olio di semi di lino – Fior di loto Informazioni commerciali: Olio ottenuto con spremitura meccanica dei semi di lino, che permette di mantenerne integre le proprietà nutrizionali dei semi. Ricco in Omega 3, aiuta ad abbassare il colesterolo e migliorare la salute del sistema cardiovascolare. Ingredienti: Olio di semi … Continua
Olio di semi di vinacciolo – Fior di loto
Olio di semi di vinacciolo – Fior di loto Informazioni commerciali: I vinaccioli sono piccoli semi contenuti negli acini d’uva (nome botanico Vitis vinifera), l’olio di vinacciolo, di provenienza italiana, si ottiene tramite la pulizia dei semi, la “rottura” degli stessi e l’estrazione segue quindi una fase di distillazione che … Continua
Olio extra vergine di oliva – Fior di loto
Olio extra vergine di oliva – Fior di loto Olio extravergine di oliva di categoria superiore, dal caratteristico colore verde tendente al giallo, con riflessi dorati. Condimento tipico della tradizionale cucina italiana. Ottenuto direttamente da olive raccolte a mano, con procedimenti solamente meccanici, a temperatura inferiore a 27°C da frantoio … Continua
Olio vergine di cocco 200ml – Fior di loto
Olio vergine di cocco – Fior di loto L’olio vergine di cocco è un grasso vegetale ottenuto dalla polpa della noce di cocco. Grazie alla sua consistenza e alla resistenza alle alte temperature, è perfetto come olio da cucina sia per fritture che per prodotti da forno. Il punto di … Continua
Olio vergine di cocco 450ml – Fior di loto
Olio vergine di cocco – Fior di loto L’olio vergine di cocco è un grasso vegetale ottenuto dalla polpa della noce di cocco. Grazie alla sua consistenza e alla resistenza alle alte temperature, è perfetto come olio da cucina sia per fritture che per prodotti da forno. Il punto di … Continua