Corallini di farro – Girolomoni

Corallini di farro – pasta di farro Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua peso: 500 g

nessuna recensione 3.15 Aggiungi al carrello
Fusilli di Amaranto Senza Glutine – Pasta d’Alba

Fusilli di Amaranto Senza Glutine – Pasta d’Alba Ingredienti: Farina di amaranto bio, acqua Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M. Tempo di cottura: 4-6 minuti Peso: 250 g Valori nutrizionali medi per 100 g Valore energetico 370 Kcal / 1559 Kj Grassi 5,5 g di cui saturi 1 g Carboidrati … Continua

nessuna recensione 3.40 Aggiungi al carrello
Fusilli di farro – Girolomoni

Fusilli di farro – Pasta di Farro Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua peso: 500 g

nessuna recensione 3.15 Aggiungi al carrello
Penne alla Carota Viola Bio Senza Glutine – Pasta D’Alba

Penne alla Carota Viola Bio Senza Glutine – Pasta D’Alba Ingredienti: Farina di sorgo bio, polvere di carota viola bio, acqua Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M. Tempo di cottura: 6-8 minuti Peso: 250 g Valori nutrizionali medi per 100 g Valore energetico 329 Kcal / 1377 Kj Grassi 3,3 … Continua

nessuna recensione 3.00 Aggiungi al carrello
Penne di farro rigate – Girolomoni

Penne di farro – Pasta di Farro Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua peso: 500 g

nessuna recensione 3.15 Aggiungi al carrello
Penne di Quinoa Senza Glutine – Pasta d’Alba

Penne di Quinoa Senza Glutine – Pasta d’Alba Ingredienti: Farina di quinoa real® bio, acqua Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M. Tempo di cottura: 3-5 minuti Peso: 250 g Valori nutrizionali medi per 100 g Valore energetico 376 Kcal / 1589 KJ Grassi 6,4 g di cui saturi 0,70 g … Continua

nessuna recensione 4.00 Aggiungi al carrello
Penne integrali di farro – Girolomoni

Penne integrali di farro Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua peso: 500 g

nessuna recensione 3.05 Aggiungi al carrello
Quinoa bianca – Fior di loto

Quinoa bianca – Fior di loto La quinoa  è una pianta erbacea tipica della regione andina della stessa famiglia degli spinaci e della barbabietola. Coltivata e consumata già 5000 anni fa dalle civiltà pre-colombiane, veniva definita dagli Inca “chisiya mama” (madre di tutti i semi). Al mondo esistono oltre 200 … Continua

nessuna recensione 4.80 Aggiungi al carrello
Riso basmati – Fior di loto

Riso basmati – Fior di loto Il basmati è una varietà molto riconoscibile dal chicco lungo e affusolato. In Hindi il suo nome significa ” regina di fragranza” e “ricco di aroma innato” e sono infatti queste le due caratteristiche che lo rendono tanto amato e conosciuto. Ideale per piatti … Continua

nessuna recensione 3.70 Aggiungi al carrello
Riso basmati bianco – Baule volante

Riso basmati bianco – Baule volante Riso basmati bianco proveniente da agricoltura biologica, leggermente profumato e aromatico perfetto come contorno per carne e pesce o come sostituto della pasta. Informazioni commerciali: Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Contenuto: 1 Kg. Origine:  … Continua

nessuna recensione 5.95 Aggiungi al carrello
Riso bianco carnaroli – Fior di loto

Riso bianco carnaroli – Fior di loto Il riso superfino Carnaroli è un tipo di riso con un chicco ricco di amido amilosio che lo rende molto consistente e quindi è il re dei risotti poichè perde poco amido durante la cottura. Il riso Carnaroli ha i chicchi grossi ed … Continua

nessuna recensione 5.50 Aggiungi al carrello
Riso carnaroli – Fior di loto

Riso carnaroli – Fior di loto Il riso carnaroli è caratterizzato da un chicco corto e tondo e la sua specie è particolarmente adatta a zone temperate, come quella del nord Italia. Spesso chiamato il re dei risi, il carnaroli è particolarmente indicato per la preparazione di risotti, perchè sopporta … Continua

nessuna recensione 5.50 Aggiungi al carrello
Riso ribe Bio – Baule volante

Riso ribe Bio – Baule volante I chicchi del riso ribe, affusolati e sodi, hanno una consistenza compatta che resiste bene alla cottura; restano ben divisi una volta cotti e per questo il riso ribe è adatto a numerose e fantasiose ricette: in particolare insalate di riso, contorni, risi al … Continua

nessuna recensione 5.17 Aggiungi al carrello
Riso Ribe Integrale – Fior di loto

Riso Ribe Integrale – Fior di loto I chicchi lunghi e affusolati del riso ribe sono ideali sia per risotti, ricette pilaf, insalate e contorni. Durante la cottura rilascia poco amido, caratteristica che lo rende ideale per la preparazione di piatti dove è importante che i chicchi restino ben sgranati. … Continua

nessuna recensione 4.20 Aggiungi al carrello
Riso ribe semilavorato – Baule volante

Riso ribe semilavorato – Baule volante   I chicchi di questa tipologia di riso, affusolati e sodi, hanno una consistenza compatta che resiste bene alla cottura; restano ben divisi una volta cotti e per questo è adatto a numerose e fantasiose ricette: in particolare insalate di riso, contorni, risi al … Continua

nessuna recensione 5.17 Aggiungi al carrello
Riso rosso lungo integrale – Baule volante

Riso rosso lungo integrale – Baule volante Il riso rosso, tra le varietà più antiche e tradizionali, deve il suo nome all’alta percentuale di grani striati di rosso. Il suo chicco lungo, dal sapore delicato, assorbe in misura minima i liquidi, e questo lo rende ideale per piatti esotici e … Continua

nessuna recensione 4.60 Aggiungi al carrello
Shirataki essiccati – Formato riso – Zenpasta

Shirataki essiccati – Formato riso – Zenpasta Informazioni commerciali: Gli shirataki sono una valida alternativa alla pasta: prodotti con la farina della pianta Konjac, conosciuta come Glucomannano, sono un prodotto dal sapore neutro, ideale come base per numerose ricette utilizzando i sughi che più aggradano. Inoltre, per il basso contenuto … Continua

nessuna recensione 10.90 Aggiungi al carrello
Shirataki essiccati – formato spaghetti – Zenpasta

Shirataki essiccati – formato spaghetti – Zenpasta Informazioni commerciali: Gli shirataki sono una valida alternativa alla pasta: prodotti con la farina della pianta Konjac, conosciuta come Glucomannano, sono un prodotto dal sapore neutro, ideale come base per numerose ricette utilizzando i sughi che più aggradano. Inoltre, per il basso contenuto … Continua

nessuna recensione 8.90 Aggiungi al carrello