Pasta e Riso
Visualizzazione di 1-18 di 21 risultati
![](https://www.realebio.it/wp-content/uploads/2015/09/pf106-300x300.jpg)
Corallini di farro – Girolomoni
Corallini di farro – pasta di farro Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua peso: 500 g
![](https://www.realebio.it/wp-content/uploads/2020/02/fusilli-amaranto-senza-glutine-pasta-biologica-gluten-free-800x1202-1-300x300.jpg)
Fusilli di Amaranto Senza Glutine – Pasta d’Alba
Fusilli di Amaranto Senza Glutine – Pasta d’Alba Ingredienti: Farina di amaranto bio, acqua Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M. Tempo di cottura: 4-6 minuti Peso: 250 g Valori nutrizionali medi per 100 g Valore energetico 370 Kcal / 1559 Kj Grassi 5,5 g di cui saturi 1 g Carboidrati … Continua
![](https://www.realebio.it/wp-content/uploads/2015/09/nat14-300x300.jpg)
Fusilli di farro – Girolomoni
Fusilli di farro – Pasta di Farro Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua peso: 500 g
![](https://www.realebio.it/wp-content/uploads/2023/06/701544_fusilli-grano-saraceno-300x300.jpg)
Fusilli Grano Saraceno – Zero Glutine
Fusilli Grano Saraceno – Zero Glutine La linea Zer% Glutine si arricchisce con i fusilli di grano saraceno senza glutine, una nutriente variante ai classici alimenti con frumento che ricorda i sapori della tradizione italiana. Data la grande richiesta, ora presenti anche nel nuovo formato da mezzo chilo! Segni particolari: … Continua
![](https://www.realebio.it/wp-content/uploads/2023/03/804891_noodles-di-riso-nero-300x300.png)
Noodles di Riso Nero – King Soba
Noodles di Riso Nero – King Soba Ingredienti:Riso nero* 55%, riso integrale*. (*da agricoltura biologica) Contenuto: 250g
![](https://www.realebio.it/wp-content/uploads/2020/02/penne-carota-viola-bio-pasta-biologica-senza-glutine-800x1202-1-300x300.jpg)
Penne alla Carota Viola Bio Senza Glutine – Pasta D’Alba
Penne alla Carota Viola Bio Senza Glutine – Pasta D’Alba Ingredienti: Farina di sorgo bio, polvere di carota viola bio, acqua Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M. Tempo di cottura: 6-8 minuti Peso: 250 g Valori nutrizionali medi per 100 g Valore energetico 329 Kcal / 1377 Kj Grassi 3,3 … Continua
![](https://www.realebio.it/wp-content/uploads/2015/09/pf104-300x300.jpg)
Penne di farro rigate – Girolomoni
Penne di farro – Pasta di Farro Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua peso: 500 g
![](https://www.realebio.it/wp-content/uploads/2020/02/penne-quinoa-real-bio-gluten-free-pasta-biologica-800x1202-1-300x300.jpg)
Penne di Quinoa Senza Glutine – Pasta d’Alba
Penne di Quinoa Senza Glutine – Pasta d’Alba Ingredienti: Farina di quinoa real® bio, acqua Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M. Tempo di cottura: 3-5 minuti Peso: 250 g Valori nutrizionali medi per 100 g Valore energetico 376 Kcal / 1589 KJ Grassi 6,4 g di cui saturi 0,70 g … Continua
![](https://www.realebio.it/wp-content/uploads/2015/09/nat11-300x300.jpg)
Penne integrali di farro – Girolomoni
Penne integrali di farro Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua peso: 500 g
![](https://www.realebio.it/wp-content/uploads/2021/02/quinoa-300x300.png)
Quinoa bianca – Fior di loto
Quinoa bianca – Fior di loto La quinoa è una pianta erbacea tipica della regione andina della stessa famiglia degli spinaci e della barbabietola. Coltivata e consumata già 5000 anni fa dalle civiltà pre-colombiane, veniva definita dagli Inca “chisiya mama” (madre di tutti i semi). Al mondo esistono oltre 200 … Continua
![](https://www.realebio.it/wp-content/uploads/2021/06/Basmati-300x300.png)
Riso basmati – Fior di loto
Riso basmati – Fior di loto Il basmati è una varietà molto riconoscibile dal chicco lungo e affusolato. In Hindi il suo nome significa ” regina di fragranza” e “ricco di aroma innato” e sono infatti queste le due caratteristiche che lo rendono tanto amato e conosciuto. Ideale per piatti … Continua
![](https://www.realebio.it/wp-content/uploads/2021/02/riso-basmati-300x300.png)
Riso basmati bianco – Baule volante
Riso basmati bianco – Baule volante Riso basmati bianco proveniente da agricoltura biologica, leggermente profumato e aromatico perfetto come contorno per carne e pesce o come sostituto della pasta. Informazioni commerciali: Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Contenuto: 1 Kg. Origine: … Continua
![](https://www.realebio.it/wp-content/uploads/2021/06/carnaroli-300x300.png)
Riso carnaroli – Fior di loto
Riso carnaroli – Fior di loto Il riso carnaroli è caratterizzato da un chicco corto e tondo e la sua specie è particolarmente adatta a zone temperate, come quella del nord Italia. Spesso chiamato il re dei risi, il carnaroli è particolarmente indicato per la preparazione di risotti, perchè sopporta … Continua
![](https://www.realebio.it/wp-content/uploads/2021/06/ribe-bio-300x300.png)
Riso ribe Bio – Baule volante
Riso ribe Bio – Baule volante I chicchi del riso ribe, affusolati e sodi, hanno una consistenza compatta che resiste bene alla cottura; restano ben divisi una volta cotti e per questo il riso ribe è adatto a numerose e fantasiose ricette: in particolare insalate di riso, contorni, risi al … Continua
![](https://www.realebio.it/wp-content/uploads/2021/06/Riso-ribe-300x300.png)
Riso Ribe Integrale – Fior di loto
Riso Ribe Integrale – Fior di loto I chicchi lunghi e affusolati del riso ribe sono ideali sia per risotti, ricette pilaf, insalate e contorni. Durante la cottura rilascia poco amido, caratteristica che lo rende ideale per la preparazione di piatti dove è importante che i chicchi restino ben sgranati. … Continua
![](https://www.realebio.it/wp-content/uploads/2021/06/Riso-ribe-semilavorato-300x300.png)
Riso ribe semilavorato – Baule volante
Riso ribe semilavorato – Baule volante I chicchi di questa tipologia di riso, affusolati e sodi, hanno una consistenza compatta che resiste bene alla cottura; restano ben divisi una volta cotti e per questo è adatto a numerose e fantasiose ricette: in particolare insalate di riso, contorni, risi al … Continua
![](https://www.realebio.it/wp-content/uploads/2021/06/riso-rosso-integrale-300x300.png)
Riso rosso lungo integrale – Baule volante
Riso rosso lungo integrale – Baule volante Il riso rosso, tra le varietà più antiche e tradizionali, deve il suo nome all’alta percentuale di grani striati di rosso. Il suo chicco lungo, dal sapore delicato, assorbe in misura minima i liquidi, e questo lo rende ideale per piatti esotici e … Continua
![](https://www.realebio.it/wp-content/uploads/2019/03/702103-300x300.jpg)
Shirataki essiccati – Formato riso – Zenpasta
Shirataki essiccati – Formato riso – Zenpasta Informazioni commerciali: Gli shirataki sono una valida alternativa alla pasta: prodotti con la farina della pianta Konjac, conosciuta come Glucomannano, sono un prodotto dal sapore neutro, ideale come base per numerose ricette utilizzando i sughi che più aggradano. Inoltre, per il basso contenuto … Continua