Pasta e Riso
Visualizzazione di 16 risultati

Corallini di farro – Girolomoni
Corallini di farro – pasta di farro Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua peso: 500 g

Fusilli di Amaranto Senza Glutine – Pasta d’Alba
Fusilli di Amaranto Senza Glutine – Pasta d’Alba Ingredienti: Farina di amaranto bio, acqua Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M. Tempo di cottura: 4-6 minuti Peso: 250 g Valori nutrizionali medi per 100 g Valore energetico 370 Kcal / 1559 Kj Grassi 5,5 g di cui saturi 1 g Carboidrati … Continua

Fusilli di farro – Girolomoni
Fusilli di farro – Pasta di Farro Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua peso: 500 g

Pasta alla Canapa Bio – Fusilli
Fusilli alla Canapa Bio 500g – Sotto le stelle Ingredienti: Semola di grano duro* Farina di semi di canapa sativa* 20% Acqua da agricoltura biologica Stabilimento Bio Dedicato

Pasta alla Canapa Bio – Penne
Pasta alla Canapa Bio 500g – Penne – Sotto le Stelle Ingredienti: Semola di grano duro* Farina di semi di canapa sativa* 20% Acqua da agricoltura biologica Stabilimento Bio Dedicato

Penne alla Carota Viola Bio Senza Glutine – Pasta D’Alba
Penne alla Carota Viola Bio Senza Glutine – Pasta D’Alba Ingredienti: Farina di sorgo bio, polvere di carota viola bio, acqua Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M. Tempo di cottura: 6-8 minuti Peso: 250 g Valori nutrizionali medi per 100 g Valore energetico 329 Kcal / 1377 Kj Grassi 3,3 … Continua

Penne di farro rigate – Girolomoni
Penne di farro – Pasta di Farro Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua peso: 500 g

Penne di Quinoa Senza Glutine – Pasta d’Alba
Penne di Quinoa Senza Glutine – Pasta d’Alba Ingredienti: Farina di quinoa real® bio, acqua Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M. Tempo di cottura: 3-5 minuti Peso: 250 g Valori nutrizionali medi per 100 g Valore energetico 376 Kcal / 1589 KJ Grassi 6,4 g di cui saturi 0,70 g … Continua

Penne integrali di farro – Girolomoni
Penne integrali di farro Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua peso: 500 g

Quinoa bianca – Fior di loto
Quinoa bianca – Fior di loto La quinoa è una pianta erbacea tipica della regione andina della stessa famiglia degli spinaci e della barbabietola. Coltivata e consumata già 5000 anni fa dalle civiltà pre-colombiane, veniva definita dagli Inca “chisiya mama” (madre di tutti i semi). Al mondo esistono oltre 200 … Continua

Riso basmati bianco – Baule volante
Riso basmati bianco – Baule volante Riso basmati bianco proveniente da agricoltura biologica, leggermente profumato e aromatico perfetto come contorno per carne e pesce o come sostituto della pasta. Informazioni commerciali: Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Contenuto: 1 Kg. Origine: … Continua

Riso bianco carnaroli – Fior di loto
Riso bianco carnaroli – Fior di loto Il riso superfino Carnaroli è un tipo di riso con un chicco ricco di amido amilosio che lo rende molto consistente e quindi è il re dei risotti poichè perde poco amido durante la cottura. Il riso Carnaroli ha i chicchi grossi ed … Continua

Shirataki essiccati – Formato riso – Zenpasta
Shirataki essiccati – Formato riso – Zenpasta Informazioni commerciali: Gli shirataki sono una valida alternativa alla pasta: prodotti con la farina della pianta Konjac, conosciuta come Glucomannano, sono un prodotto dal sapore neutro, ideale come base per numerose ricette utilizzando i sughi che più aggradano. Inoltre, per il basso contenuto … Continua

Shirataki essiccati – formato spaghetti – Zenpasta
Shirataki essiccati – formato spaghetti – Zenpasta Informazioni commerciali: Gli shirataki sono una valida alternativa alla pasta: prodotti con la farina della pianta Konjac, conosciuta come Glucomannano, sono un prodotto dal sapore neutro, ideale come base per numerose ricette utilizzando i sughi che più aggradano. Inoltre, per il basso contenuto … Continua

Spaghetti di farro – Girolomoni
Spaghetti di farro – Pasta di Farro Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua peso: 500 g

Spaghetti Integrali di Farro – Girolomoni
Spaghetti Integrali di Farro – Pasta integrale di farro Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua peso: 500 g