Acidulato Di Umeboshi – 250ml – La Finestra Sul Cielo

Acidulato Di Umeboshi – 250ml – La Finestra Sul Cielo L’acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un’insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di … Continued

nessuna recensione 3.35 Aggiungi al carrello
Acidulato Di Umeboshi – 500ml – La Finestra Sul Cielo

Acidulato Di Umeboshi – 500ml – La Finestra Sul Cielo L’acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un’insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di … Continued

nessuna recensione 5.25 Aggiungi al carrello
Miso D’Orzo Biologico

Il Miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali. L’alta percentuale di orzo, la cottura a vapore dei fagioli di soia, la lenta fermentazione, impartiscono al Miso di Orzo un sapore delicato, adatto a tutte le stagioni e a tutte le preparazioni culinarie. NON E PASTORIZZATO e conserva … Continued

nessuna recensione 7.60 Aggiungi al carrello
Miso Di Riso Integrale Biologico

Il Miso di riso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali. Prodotto artigianale non pastorizzato. Per svolgere le sue proprietà, il Miso non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico. Questo speciale miso di riso viene elaborato partendo dal … Continued

nessuna recensione 6.95 Aggiungi al carrello
Shoyu Biologico – 250ml – La Finestra Sul Cielo

Shoyu Biologico – 250ml – La Finestra Sul Cielo Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e meno salato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno). Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, etc.. … Continued

nessuna recensione 3.70 Aggiungi al carrello
Shoyu Biologico – 500ml – La Finestra Sul Cielo

Shoyu Biologico – 500ml – La Finestra Sul Cielo Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e meno salato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno). Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, etc.. … Continued

nessuna recensione 6.10 Aggiungi al carrello
Tamari Biologico – 250ml – La Finestra Sul Cielo

Tamari Biologico – 250ml – La Finestra Sul Cielo Preparato con soia e sale, denso e ricco, dal sapore pieno. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno). Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, etc.. Il processo di fermentazione lo arricchisce … Continued

nessuna recensione 6.70 Aggiungi al carrello
Tamari Biologico – 500ml – La Finestra Sul Cielo

Tamari Biologico – 500ml – La Finestra Sul Cielo Preparato con soia e sale, denso e ricco, dal sapore pieno. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno). Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, etc.. Il processo di fermentazione lo arricchisce … Continued

nessuna recensione 11.85 Aggiungi al carrello
Umeboshi – La Finestra sul Cielo

Umeboshi – La Finestra sul Cielo Le nostre umeboshi sono prodotte in Giappone secondo il metodo tradizionale. Le prugne della varietà Ume vengono raccolte ancora acerbe e messe sotto sale a stagionare con l’aggiunta delle foglie di shiso che donano il caratteristico colore rosato. Raccolte ancora verdi sono messe a … Continued

nessuna recensione 7.50 Aggiungi al carrello