Acidulato Di Umeboshi – 250ml – La Finestra Sul Cielo

Acidulato Di Umeboshi – 250ml – La Finestra Sul Cielo L’acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un’insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di … Continued

nessuna recensione 3.35 Aggiungi al carrello
Acidulato Di Umeboshi – 500ml – La Finestra Sul Cielo

Acidulato Di Umeboshi – 500ml – La Finestra Sul Cielo L’acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un’insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di … Continued

nessuna recensione 5.25 Aggiungi al carrello
1masari
Amasake Di Riso Integrale Bio – La Finestra Sul Cielo

Amasake Di Riso Integrale Bio – La Finestra Sul Cielo L’amasake di riso è un dessert naturale ottenuto dalla fermentazione del riso e del koji. Prodotto con la vera ricetta tradizionale in un’azienda artigianale italiana. Si presta ottimamente per la preparazione di dolci, creme, budini oppure per essere consumato tal … Continued

nessuna recensione 5.05 Aggiungi al carrello
Condi Alghe Mix Bio – La Finestra sul Cielo

Condi Alghe Mix Bio – La Finestra sul Cielo Un delicato mix di alghe dulse, lattuga di mare e nori di Bretagna per insaporire secondi piatti o arricchire insalate e zuppe, in comoda confezione con dosatore. Miscuglio di alghe marine biologiche in fiocchi. Quantità: 25g Ingredienti: Alghe marine in fiocchi … Continued

nessuna recensione 3.99 Aggiungi al carrello
Funghi Shiitake Bio – La Finestra sul Cielo

Funghi Shiitake Bio – La Finestra sul Cielo Gli shiitake sono funghi dall’aroma intenso. Per gustarli al meglio metterli in ammollo in acqua fredda per 5 ore. Ideali in aggiunta al riso o per preparare gustose pasta, zuppe, creme o salse. Quantità: 50g Origine Spagna Ingredienti: Funghi secchi shiitake* (Lentinus … Continued

nessuna recensione 14.99 Aggiungi al carrello
Gomasio Bio 250g – La Finestra Sul Cielo

Gomasio Bio 250g – La Finestra Sul Cielo La stessa qualità del gomasio tradizionale in vasetto, in una pratica e conveniente confezione ricarica.In giapponese “goma” significa sesamo, mentre “shio” significa sale. Gomasio significa quindi “sesamo con sale”. il gomasio è un saporito condimento tradizionale giapponese da usare direttamente sulle vivande, … Continued

nessuna recensione 3.80 Aggiungi al carrello
Gomasio Bio alle Alghe – La Finestra sul Cielo

Gomasio Bio alle Alghe – La Finestra sul Cielo In giapponese “goma” significa sesamo, mentre “shio” significa sale. Gomasio significa quindi “sesamo con sale”. il gomasio bio alle alghe è un saporito condimento tradizionale giapponese da usare direttamente sulle vivande, preparato con semi di sesamo leggermente tostati e macinati insieme … Continued

nessuna recensione 4.35 Aggiungi al carrello
Kombu Dell’atlantico Bio – La Finestra sul Cielo

Kombu Dell’atlantico Bio – La Finestra sul Cielo Deliziose alghe dell’atlantico certificate biologiche. Quantità: 50g Ingredienti: Alghe marine Kombu dell’Atlantico essiccate* Valori Nutrizionali Fibre (g) 35 Zuccheri (g) 0.5 Carboidrati (g) 16 Energia Kcal 184 Energia Kj 760 Grassi (g) 2.1 Proteine (g) 7.1 Acidi grassi saturi (g) 0.6 Modo … Continued

nessuna recensione 4.90 Aggiungi al carrello
Miso D’Orzo Biologico

Il Miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali. L’alta percentuale di orzo, la cottura a vapore dei fagioli di soia, la lenta fermentazione, impartiscono al Miso di Orzo un sapore delicato, adatto a tutte le stagioni e a tutte le preparazioni culinarie. NON E PASTORIZZATO e conserva … Continued

nessuna recensione 7.60 Aggiungi al carrello
Miso Di Riso Integrale Biologico

Il Miso di riso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali. Prodotto artigianale non pastorizzato. Per svolgere le sue proprietà, il Miso non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico. Questo speciale miso di riso viene elaborato partendo dal … Continued

nessuna recensione 6.95 Aggiungi al carrello
Purea Di Umeboshi Bio – La Finestra Sul Cielo

Purea Di Umeboshi Bio – La Finestra Sul Cielo Per realizzare questo prodotto, le Ume vengono passate fini dopo la stagionatura, in modo da essere già pronte per la preparazione di salse o per l’aggiunta a piatti di cereali o verdure. Purea di Umeboshi (prugne salate giapponesi) biologica. Raccolte ancora … Continued

nessuna recensione 9.90 Aggiungi al carrello
Shoyu Biologico – 250ml – La Finestra Sul Cielo

Shoyu Biologico – 250ml – La Finestra Sul Cielo Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e meno salato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno). Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, etc.. … Continued

nessuna recensione 3.70 Aggiungi al carrello
Shoyu Biologico – 500ml – La Finestra Sul Cielo

Shoyu Biologico – 500ml – La Finestra Sul Cielo Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e meno salato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno). Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, etc.. … Continued

nessuna recensione 6.10 Aggiungi al carrello
Tamari Biologico – 250ml – La Finestra Sul Cielo

Tamari Biologico – 250ml – La Finestra Sul Cielo Preparato con soia e sale, denso e ricco, dal sapore pieno. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno). Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, etc.. Il processo di fermentazione lo arricchisce … Continued

nessuna recensione 6.70 Aggiungi al carrello
Tamari Biologico – 500ml – La Finestra Sul Cielo

Tamari Biologico – 500ml – La Finestra Sul Cielo Preparato con soia e sale, denso e ricco, dal sapore pieno. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno). Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, etc.. Il processo di fermentazione lo arricchisce … Continued

nessuna recensione 11.85 Aggiungi al carrello
Umeboshi – La Finestra sul Cielo

Umeboshi – La Finestra sul Cielo Le nostre umeboshi sono prodotte in Giappone secondo il metodo tradizionale. Le prugne della varietà Ume vengono raccolte ancora acerbe e messe sotto sale a stagionare con l’aggiunta delle foglie di shiso che donano il caratteristico colore rosato. Raccolte ancora verdi sono messe a … Continued

nessuna recensione 7.65 Aggiungi al carrello
Wakame Dell’Atlantico Bio – La Finestra Sul Cielo

Wakame Dell’Atlantico Bio – La Finestra Sul Cielo Deliziose alghe dell’atlantico certificate biologiche. Ingredienti: Alghe marine Wakame dell’Atlantico essiccate (Undaria pinnatifida)* Quantità: 30g Valori Nutrizionali Fibre (g) 31 Zuccheri (g) 0.5 Carboidrati (g) 38 Energia Kcal 305 Energia Kj 1277 Grassi (g) 2.7 Proteine (g) 17 Acidi grassi saturi (g) … Continued

nessuna recensione 4.70 Aggiungi al carrello